С окончанием велосезона многие спортсмены и любители велоспорта задаются вопросом – как не отказывать себе в удовольствии потренироваться на любимом велосипеде и поддерживать свою физическую форму в осенне-зимний период? - Велотренажеры Minoura – это отличное решение!

Minoura – компания с более чем 80-летней историей. Производство продукции полностью осуществляется в Японии, с применением новейших технологий и собственных патентов компании.

Компания Minoura предлагает два типа велотренажеров – механические и роллерные, а также широкий выбор аксессуаров для велотренажеров, чтобы ваши тренировки стали еще более комфортными! А именно, мы предлагаем вам:

Опциональные аксессуары для велотренажеров Minoura :

  • Защита верхней трубы рамы Safe-T Net - защищает верхнюю трубу рамы велосипеда от попадания пота во время тренировки, что может вызвать коррозию.
  • Тренировочный мат Mat-3 - поглощает вибрации до 75% и обеспечивает шумоизоляцию.
  • Блок для переднего колеса Mag Riser-3 - позволяет приподнять переднее колесо на один уровень с задним на механическом тренажере, что обеспечит естественное положение велосипеда.
  • Набор подкладок Extra Pad Set для роллерного тренажера – их использование помогает снизить вибрацию и также обеспечить шумоизоляцию.
  • Привод регулировки нагрузки Mag Unit для роллерного тренажера - позволяет увеличить нагрузку для более интенсивной отработки навыков педалирования и формирования мускулатуры.
  • Сумка для тренажера – удобный вариант для транспортировки или хранения вашего тренажера.
  • Подставка-крепеж под стопу, для роллерного тренажера – имеет противоскользящее покрытие и обеспечивает возможность соприкосновения с носком велотуфли.
  • Упоры для роллерного тренажера - помогают удержать велосипед, если Вы потеряете равновесие.

Bместо заключения. Когда за окном дождь, снег или просто невыездная погода, вы всегда сможете эффективно потренироваться, не выходя из дома! Просто установите своего железного коня на ваш тренажер Minoura и работайте над собой, чтобы уже к новому велосезону быть в отличной форме и полностью готовым к новым вызовам и соревнованиям.