Велошлем TRI EOLUS HF Chrome – шедевр мастерства от SH+!

Просто невозможно отвести взгляд от новой каски TRI EOLUS HF Chrome, ведь это настоящее произведение искусства от итальянского производителя велошлемов и спортивных очков SH+.

Презентация этой каски произвела фурор на прошлой выставке Евробайк, и теперь у вас есть возможность стать владельцем этого эксклюзивного аксессуара. Велошлемы SH+ TRI EOLUS HF Chrome уже в продаже!

Каски SH+ TRI EOLUS HF разработаны для триатлона и Time Trial и выгодно отличаются оригинальной хромированной расцветкой, а также универсальным размером S/L (55-60). Тот факт, что все эти каски производятся в Италии - вселяет доверие к безусловному качеству и высокотехнологичности их изготовления.

В этом велошлеме нового поколения вы почувствуете настоящий комфорт и безопасность, которую он гарантирует. Этому способствует цельнолитая технология In-Mold Microshell и система регулировки Twin System III, что позволяет легко и просто подогнать шлем по голове. Несомненным преимуществом TRI EOLUS HF Chrome является аэродинамическая форма, а также интегрированный зеркальный визор, в дополнение к которому идет легкозаменяемый прозрачный визор в комплекте. Не стоит также забывать о наличии влагоотводящей, моющейся, антиаллергенной внутренней подкладки от фирмы Sitip, которая обеспечивает дополнительный комфорт вместе со специальной системой пряжек, благодаря которой кожа не защипывается между двумя частями пряжек при регулировке застежки.

SH+ является брендом компании MA.RO GROUP SRL, которая занимается производством велошлемов уже более 30 лет. Благодаря обширным исследованиям, инновациям и применению высокотехнологичных материалов в сочетании с живым динамичным дизайном, бренд SH+ прочно занял место одного из топовых международных брендов велоспорта. Сегодня SH+ спонсирует ряд профессиональных велокоманд и спортсменов в разных видах спорта, от велоспорта до пляжного волейбола, среди которых TEAM NERI SOTTOLI (Italy), TEAM STUTTGARD (Germany), TEAM VAIANO (Italy), TEAM EGO (France), спортсмены Gianluca Casadei, Paolo Ficosecco, Talita Antunes, Francesco Salvato, Marco Olmo, Migidio Bourifa и многие другие.