Specialissima, следующее поколение технологии Countervail®

Bianchi презентует инновационную ультралегкую раму нового поколения

Компания Bianchi продолжает удивлять революционной технологией Countervail®, представив еще одно высокотехнологичное изобретение, направленное на повышение коэффициента передачи мощности и точности управления: новый ультралегкий шоссейный велосипед Specialissima.

specialissima3

Ультралегкость

При весе всего 780 грамм*, рама Bianchi Specialissima кардинально меняет правила игры в категории сверхлегких велосипедных рам, благодаря запатентованной компанией MSC (Materials Sciences Corporation) интегрированной системе погашения вибраций Countervail®. Эта технология была создана корпорацией Materials Sciences для NASA. Новая сверхлегкая карбоновая формула Bianchi Countervail® особым образом разработана для сглаживания турбулентности, свойственной ультралегким рамам. (*рама 55см, +/- 5%).

Максимальный контроль

Отличная сила сцепления и стабильность на высоких скоростях обеспечивает Bianchi Specialissima непревзойденную производительность на любых типах поверхности, как во время ускорения, так и на высокоскоростных поворотах, когда максимальная мощность и контроль очень важны.

Быстрый. Всегда.

Технология Countervail® нейтрализует вибрации, которые влияют на эффективность, и тем самым превращает вашу энергию в настоящую мощность. Bianchi Specialissima – супер быстрая и реактивная машина для преодоления подъемов, обеспечивающая высокую точность и непревзойденный контроль на спусках. Specialissima сочетает в себе историческое имя Bianchi и будущее новаторской технологии Countervail®.

specialissima1

BIANCHI CV интегрированная система погашения вибраций

Результатом сотрудничества Bianchi с корпорацией Мaterials Sciences стала разработка инновационной и эксклюзивной системы поглощения вибраций Countervail® для велоспорта. Countervail® представляет собой запатентованный вязкоэластичный углеродный материал с уникальной архитектурой волокон, что нейтрализует до 80% вибраций, и при этом повышает прочность и жесткость карбоновой рамы и вилки.

Проверено в воздушно-космических операциях NASA

Традиционное пассивное демпфирование в рамах с использованием поверхностных резиновых вкладышей и изоляторов является в малой степени эффективным по сравнению с интегрированной карбоновой системой Countervail®, разработанной Bianchi для велоспорта и протестированной в предельно тяжелых условиях испытаний воздушно-космических операций NASA.

Одна технология, разработанная для разных типов применения

Система нейтрализации вибраций Bianchi Countervail® применена в велосипедах Bianchi Specialissima, Infinito CV и Aquila CV. Способствует значительному улучшению эксплуатационных показателей велосипедов в каждом из видов велоспорта.

specialissima2

Соревнования / модель Specialissima

Чистая Мощность под Контролем

Ультралегкая формула

Преимущества велосипеда Specialissima

   .сверхлегкий и прочный

   .полная передача энергии в мощность

   .быстрый и реактивный на подъемах; непревзойденный контроль и точность на спусках   ​

 

Заезды на длинные дистанции / модель Infinito CV

Меньше Усталости, больше Контроля

Преимущества велосипеда Infinito CV

   .максимизированный контроль и управляемость

   .мышечное утомление значительно меньше при заездах на длинные дистанции

   .больше максимальной выходной мощности на длинных дистанциях​

 

TimeTrial & Триатлон /модель AquilaCV

Больше Энергии, больше Контроля

Преимущества велосипеда Aquila CV

   .наиболее оптимальное аэро положение корпуса в переменных дорожных условиях

   .снижено мышечное утомление верхней части тела, за счет чего больше сила ног и выше общий рабочий ресурс

   .сокращена энергозатратность